09. April 2016

19.04.2016 17:59

Zum letzten Spiel dieser Saison fuhr unser Basketball-Team zum TSV nach Ingelfingen. Das Spiel begann relativ ausgeglichen, wobei die Spvgg durch starke Einzelaktionen am Ende des ersten Viertels die Nase vorn hatte (12:17).

Das zweite Viertel bot ein ähnliches Bild; beide Teams hatten viele Turnover zu verzeichnen. Mit einem Punktestand von 23:41 ging man in die Kabine.

Die Gastgeber kamen stärker ins Spiel zurück. Das Team aus Möckmühl hatte plötzlich stark mit Defense-Problemen zu kämpfen. So musste man dieses Viertel abgeben und der Punktvorsprung schrumpfte auf nur noch 14 Punkte (38:52).

Durch eine starke Teamleistung gelang es den Möckmühlern jedoch, im letzten Viertel wieder zurück ins Spiel zu finden und im letzten Punktspiel mit 50:70 Zählern als Sieger vom Platz zu gehen.

An dieser Stelle möchte sich das gesamte Team bei allen Unterstützern, treuen Zuschauern und Angehörigen bedanken! Nach einem durchwachsenen Start in diese Saison konnte sich das Team kontinuierlich steigern und im Endspurt jedes Spiel gewinnen. Das Ergebnis ist nun ein sehr guter dritter Platz in der Tabelle. Auf diese Leistung kann das gesamte Team stolz sein!