15. November 2015

16.11.2015 18:50

Auswärtsspiel gewonnen - Am Sonntagabend, den 15.11.15, fanden sich unsere Basketballer beim TSV Kupferzell zum nächsten Punktspiel ein. Zu Beginn des ersten Viertels taten sich beide Mannschaften schwer, richtig ins Spiel zu kommen. Es kam zu wenigen Korberfolgen, was sich in einem Viertelstand von 8:11 für die Spvgg widerspiegelte.

Die zweiten 10 Minuten waren ausgeglichen, jede Mannschaft konnte weitere 11 Punkte erzielen; das Ergebnis zur Halbzeit lautete 19:22.

Nach der Pause kam die Spvgg Möckmühl konzentriert zurück und es gelang durch eine gute Defense- Leistung, den Vorsprung weiter auszubauen. Mit 25:31 Zählern ging man ein letztes Mal in die Viertelpause.

Im Schlussviertel konnten offensiv einige Akzente gesetzt werden. Auch die Defense stand nach wie vor sehr konzentriert und den Gastgebern wurden wenige freie Würfe ermöglicht. Die starke Teamleistung führte am Ende zu einem verdienten 35:47 Auswärtssieg.

Das nächste Spiel für unsere Basketballer ist am 05.12. um 17.00 Uhr in der Jagsttalhalle in Möckmühl. Dort empfängt man den TSV Crailsheim.

Es spielten: Edgar Fink 14 (3 Dreier), Christopher Windau 10, Ignas Auskalnis 8, Christoph Mörsch 7, Daniel David 6, Sergej Bergmann 2, David Saur, Marc Oechsle